Allianzgebetswoche 2018

„Als Pilger und Fremde unterwegs"

So. 14.01. - So. 21.01.2018

Jeweils kurz nach Jahresbeginn versammeln sich Tausende von Christinnen und Christen zu gemeinsamen Gebetszeiten an ihrem Wohnort oder in ihrer Region. Die jährliche Allianzgebetswoche im Januar ist eine lebendige Tradition – in Deutschland, in ganz Europa und weltweit.

Nehmen auch Sie teil an der Allianzgebetswoche vom 14. - 21. Januar 2018.

In der Adventgemeinde-Esslingen wird am Samstag den, 20.01.2018 Pastor Thomas Bloedorn die Ansprache haben.

Hier die Übersicht der Gebetstreffen der Gebetswoche 2018

Gebetswoche 2018

Die Evangelische Allianz versteht sich als ein Netzwerk. Evangelisch-reformatorisch gesinnte Christen aus den verschiedenen Kirchen und Gemeinschaften wissen sich im gemeinsamen Glauben verbunden. In vielen freien Werken sind sie aktiv.

Die Deutsche Evangelische Allianz hält zu 342 überregionalen Werken und Verbänden Kontakt. Aber die Evangelische Allianz wird auch vor Ort in 1.105 Orten in Deutschland konkret gelebt.

In Esslingen beteiligen sich folgende Gemeinden an der Evangelischen Allianz:

Die Kollekten der jeweiligen Veranstaltung kommen der Ev. Allianz zugute.

Aktuelle Seite: Startseite Veranstaltungen in Esslingen Adventgemeinde Esslingen Allianzgebetswoche 2018