Unsere Ortsgemeinde

Die Adventgemeinde Esslingen ist eine Ortsgemeinde der Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten und existiert bereits seit 1910.

Wir sind eine Kirche mit familiärer und persönlicher Atmosphäre. Jung und Alt nehmen einander an. Kinder, Jugendliche, Eltern, Singles und Senioren haben Begegnungen untereinander und miteinander.

Wir pflegen die Gemeinschaft von gläubigen Menschen. Wir freuen uns immer über Gäste, gleich welcher Konfession, Nationalität und sozialer Umstände.

Die Bibel ist für Adventisten der alleinige Maßstab. Unser Ziel ist die Wiederbelebung des Glaubens und Lebens der ersten Christen. Daraus ergeben sich auch einige Unterschiede zu anderen christlichen Kirchen, wie z.B. der biblische Feiertag (Samstag/Sabbat) oder die Taufe von mündigen Menschen (Erwachsenentaufe).

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Kirche vor Ort Adventgemeinde Esslingen