Mittwoch, 19 September 2018 08:03

geschrieben von ADRA Deutschland e. V.

Um auf die besonderen Bedürfnisse von Kindern und Kinderrechte aufmerksam zu machen und sich für diese einzusetzen, riefen die Vereinten Nationen 1954 den Internationalen Kindertag ins Leben. Diesem Auftrag folgen 145 Staaten mit verschiedenen Aktionen und Festen. In Deutschland wird der Weltkindertag am 20.09. begangen, viele Städte nehmen daran teil. ADRA ist in Darmstadt dabei.

Der Beitrag Kinder sind unsere Zukunft – Am 20. September ist Weltkindertag und Start der „Aktion Kinder helfen Kindern!“ erschien zuerst auf ADRA Deutschland e.V..

Read more https://adra.de/kinder-sind-unsere-zukunft-am-20-september-ist-weltkindertag-und-start-der-aktion-kinder-helfen-kindern/

Aktuelle Seite: Startseite Über uns Kirche in Gesellschaft News Adra Kinder sind unsere Zukunft – Am 20. September ist Weltkindertag und Start der „Aktion Kinder helfen Kindern!“