Bibelgespräch: … das habt ihr mir getan

Beschreibung

In diesem Quartal geht es um die Frage, was Gottes Wort über unseren Auftrag sagt, uns den Bedürfnissen unserer Mitmenschen zu widmen. Wir beschäftigen uns mit Jesus, der Krankheiten heilte, Blinde sehend machte, Leprakranke heilte und sogar Tote aufweckte und lernen, wie wir das Evangelium verkündigen und uns gleichzeitig um die Bedürfnisse der Menschen kümmern können. Jonathan Duffy, Autor des Manuskripts ist seit 2012 Präsident von ADRA International.
Das Studienheft zur Bibel dient sowohl dem persönlichen Bibelstudium als auch dem Gruppengespräch im ersten Teil des Gottesdienstes der Adventgemeinden.
PDF zum Herunterladen, 108 Seiten
… das habt ihr mir getan“ - Christsein und sozialer Dienst
1. Unsere Welt – ein Netzwerk von Beziehungen
2. Modell einer neuen Gesellschaftsordnung